Vea el gol de Bernard, hoy Everton vs Tottenham, por la FA Cup

El brasileño ingresó para el último tramo del tiempo reglamentario, y en el alargue, al minuto 97, se hizo presente en el marcador.

Bernard
Bernard celebra su gol - Foto: AFP

Everton y Tottenham dieron un espectáculo a todos los aficionados, este miércoles, pero el que puso el gol definitivo fue Bernard, para el 5-4 final.

Harry Kane ‘salvó las papas’ y logró el empate 4-4 de Everton vs Tottenham y así forzar el alargue

Al minuto 70 ingresó el delantero brasileño para ocupar el lugar del nigeriano Alex Iwobi y darle más movilidad en ataque a los ‘toffees’.

Y al 97’ llegaría el momento de brillar, cuando tras un pase perfecto de Gylfi Sigurdsson, Bernard se infiltró en el área y de primera remató y puso el definitivo 5-4 en el marcador, para seguir en la FA Cup.