Vea el gol de Cristiano Ronaldo hoy, en PSG vs All Stars Riad, por la Riyadh Season Cup

El astro portugués no se quedó atrás en el duelo frente a Lionel Messi y de penal, puso el empate para su equipo en el partido de exhibición este jueves.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo celebrando su gol frente al PSG
GIUSEPPE CACACE/AFP

En el duelo entre el PSG y el All Stars Riad (el combinado del Al Nassr y el Al Hilal), Cristiano Ronaldo apareció para darle el empate parcial 1-1 a su equipo, tras ir en desventaja con un tanto tempranero de Lionel Messi.

Tras un golpe en la cara, recibido por el astro luso de parte del arquero Keylor Navas, excompañero en el Real Madrid de 'CR7', el árbitro del encuentro disputado en territorio saudí, decretó penal y el encargado fue la estrella y capitán del All Star Riad, quien con gran categoría y como es costumbre, definió para el 1-1 parcial, al minuto 34 de la primera parte.