Vea el gol de Cristiano Ronaldo hoy Juventus vs Napoli, por la final de la Supercopa de Italia

El astro portugués no le falló a la 'vecchia signora' y colocó el primer gol del compromiso, que se disputó este miércoles.

Juventus v Napoli - Italian Super Cup
Cristiano Ronaldo, jugador portugués de la Juventus. Getty Images
Soccrates Images/Getty Images

El portugués Cristiano Ronaldo anotó el primer gol de la final de la Supercopa de Italia, que se disputó este miércoles entre Juventusy Napoli.

Juan Guillermo Cuadrado volvió a lo grande: buen juego en título de Juventus en la Supercopa

La 'vecchia signora' consiguió mover el marcador por medio de 'CR7', quien logró abrir el camino del triunfo 2-0 frente a los napolitanos, en el segundo tiempo, al minuto 64.

El gol de Cristiano Ronaldo nació de un tiro de esquina, que fue ejecutado por su compañero Federico Bernardeschi. El portugués consiguió desmarcarse dentro del área y quedó en solitario para rematar de zurda y vencer al portero David Ospina, de Napoli.

¡Al ángulo! Golazo de Bernardo Silva para colocar el 1-0 de Manchester City sobre Aston Villa

Cabe destacar que con este gol, Cristiano Ronaldo anotó su gol 760 y se convirtió el máximo artillero en toda la historia del fútbol profesional.