Vea el gol de Cristiano Ronaldo hoy, Luxemburgo vs. Portugal, por las Eliminatorias europeas

Los 'lusos' lograron darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo con un disparo con la diestra imposible para el arquero rival.

Luxemburgo Portugal
Cristiano Ronaldo marcó gol para Portugal frente a Luxemburgo

Portugalremontó el resultado gracias al gol de Cristiano Ronaldo, que convirtió el 1-2 frente a Luxemburgo, en la tercera fecha de la Eliminatorias de Europa, rumbo al mundial de Catar.

David Ospina y un llamado de tranquilidad: “Todo bien, no es nada grave, no hay que preocuparse”

El gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 50 después de que Joao Cancelo le lanzara un centro al astro de la Juventus, que definió de primera y puso el 1-2.

De esta manera, y tras el gol de Cristiano Ronaldo, la selección portuguesa espera mantener la ventaja en el marcador y poder sumar los tres puntos.

A Sergio Agüero le sobran pretendientes: desde Francia, aseguran que PSG ya habría hecho una oferta