Vea el gol de David Alaba, con Austria vs. Italia, en partido preparatorio

¡Vale la pena verlo una y otra vez! Impresionante remate de tiro libro de David Alaba, lleno de potencia e imposible de atajar para cualquiera.

David Alaba
David Alaba, capitán de la Selección de Austria.

La selección de Austria derrotó este domingo a la de Italia por 2-0 en un amistoso jugado en Viena, y lo hizo con un tanto de Xaver Schlager y un golazo de falta del madridista David Alaba.

Schlager abrió el marcador a los seis minutos en el estadio Ernst Happel y Alaba cerró el triunfo austríaco en el minuto 35 con un zurdazo de falta directa a unos siete metros del área de Italia y directo a la escuadra de la meta defendida por Gianluigi Donnaruma.

El marcador pudo ser más abultado, pero los austríacos desaprovecharon una gran cantidad de claras oportunidades en las botas de Nicolas Seiwald, Junior Adamu y Marcel Sabitzer.

En la recta final el portero del Sion Heinz Lindner negó el tanto del honor italiano a un disparo de Giacomo Raspadori.

El equipo de Austria llevaba 62 años sin ganar al de Italia, su verdugo en los octavos de final de la Eurocopa de 2021.