Vea el gol de Diego Sosa, hoy, Argentinos Juniors vs. Boca Juniors, por la Copa Diego Maradona

El delantero argentino abrió el marcador frente al conjunto 'xeneixe' y acerca a el 'bicho' a la final de la competición.

Diego Sosa, jugador de Argentinos Juniors. AFP

El volante Diego Sosa, de Argentinos Juniors, anotó el 1-0 de juego frente a Boca Juniors, al minuto 10' del primer tiempo, en juego válido por la Copa Diego Maradona.

Sensacional asistencia de Edwin Cardona para el empate 1-1 en Argentinos Juniors vs. Boca Juniors

En una jugada de contragolpe y conducido por Gabriel Hauche, el 'bicho' abrió el marcador por medio del volante Diego Sosa, quien con un potente remate de primera, con pierna derecha, 'fulminó' al portero 'xeneixe' Agustín Rossi.