Vea el gol de Diogo Jota hoy Portugal vs Croacia, en la Liga de Naciones

Al minuto 58, tras un pase de Raphael Guerreiro, el delantero luso puso el 2-0 parcial en el encuentro de la primera fecha del grupo C del torneo.

Diogo Jota
Diogo Jota celebra su gol con la Selección de Portugal - Foto: AFP

Diogo Jota fue el encargado de ampliar la ventaja en el partido entre Portugal y Croacia, por la Liga de las Naciones.

Vea el gol de Joao Cancelo hoy Portugal vs Croacia, en la Liga de Naciones

El delantero, quien está jugando por la banda izquierda, recibió un buen pase del lateral Raphael Guerreiro y no falló.

Con un buen control, velocidad, potencia y una buena definicipin, al minuto 58 Diogo Jora puso el 2-0 en el partido entre portugueses y croatas.

El primer gol del encuentro lo puso Joao Cancelo, al 41’, con un remate fuerte desde fuera del área.

Por fin habló Carlo Ancelotti: "Valoro el esfuerzo que el club está haciendo para mejorar el equipo"