Vea el gol de Edinson Cavani hoy, Manchester United vs Roma, en la Europa League

El delantero de los 'red devils' tuvo una noche mágica en Old Trafford y aportó dos goles para la victoria de su equipo 6-2 contra los italianos.

Manchester United
Edinson Cavani celebra gol con el Manchester United

Manchester United dio una presentación impecable en el 'teatro de los sueños' y venció 6-2 a la Roma, en la ida de la semifinales de la Uefa Europa League. La gran figura fue el uruguayo Edinson Cavani, que marcó dos goles en el juego.

El 2-1 parcial de los 'red devils', el primero en la cuenta personal del 'charrúa' llegó en el minuto 48 de la segunda mitad. Luego de una eléctrica transición ofensiva que manejó Bruno Fernandes.

El portugués fue el encargado de servirle la pelota a Cavani que controló con precisión y remató con violencia para vencer la portería de Pau López.