Vea el gol de Erling Haaland hoy, en el Manchester City vs Burnley, por la FA Cup

Tras un pase filtrado de Julián Álvarez que dejó mano a mano a Erling Haaland con el guardameta contrario, el delantero 'ciudadano' definió de gran manera para poner el primero, en el 2-0 parcial.

Erling Haaland celebrando una anotación con el Manchester City.

Con una anotación de Erling Haaland, el Manchester Cityabrió el partido frente a Burnley para empezar a encaminar su clasificación a la siguiente fase de la FA Cup.

Tras varios minutos en los que el conjunto dirigido por Pep Guardiola no había tenido la claridad ofensiva necesaria para ponerse arriba del marcador, Julián Álvarez filtró un pase definitivo que dejó frente a frente a Haaland con el portero contrario.

Erling necesitó de un toque sutil a la pelota para marcar el primer gol, transcurrido los 32 minutos de juego.