Vea el gol de Fausto Vera, hoy, Argentinos Juniors vs. Boca Juniors, por la Copa Diego Maradona

El volante del 'bicho', en los últimos minutos del compromiso, sacó tremendo remate desde fuera del área e igualó el compromiso.

Argentinos Juniors v Boca Juniors - Copa Diego Maradona 2020
Fausto Vera, jugador de Argentinos Juniors.
Daniel Jayo/Getty Images

Fausto Vera, volante de Argentinos Juniors, anotó este sábado el 2-2 frente aBoca Juniors, al minuto 87', en juego válido por la Copa Diego Maradona.

¡Lo sacó a pasear! Ramón Ábila y el golazo para el 1-2 en el Argentinos Juniors vs. Boca Juniors

El volante aprovechó un mal rechazo del defensor Emanuel Más, de Boca Juniors, quien despejó de cabeza hacia el borde de su propia área y fue allí donde apareció Vera para sacar un potente remate de derecha y vencer al portero Agustín Rossi, del conjunto 'xeneixe', en los últimos minutos del compromiso.