Vea el gol de Fousseni Diabate hoy, Goztepe vs. Galatasaray, en la Liga de Turquía

El mediocampista del conjunto local la mandó a guardar luego de una excelente acrobacia en el área, a los 8 minutos de juego.

Fousseni Diabate
Fousseni Diabate, jugador del Goztepe.

Este sábado, Galatasarayderrotó a domicilio 1-3 a Goztepe, pero un hecho que llamó la atención de todos fue el gol de Fousseni Diabate, a los 8 minutos del compromiso.

Chelsea, con tiquete para la final de la FA Cup: venció 1-0 al Manchester City y va por el título

El gol de Fousseni Diabate llegó tras una jugada individual por la banda derecha de los locales, que terminó con un gran centro al área de Fernando Muslera y que remató con una acrobacia que dejó sin opción alguna al golero uruguayo.

El cotejo no terminó de la mejor manera para Goztepe, que con el gol de Fousseni Diabate se fue arriba en el marcador, y terminó perdiendo el encuentro válido por la jornada 33 de la liga turca.

Hakim Ziyech rompió el cero en Wembley: golazo para el 1-0 de Chelsea vs Manchester City