Vea el gol de Hirving Lozano hoy, Atalanta vs. Nápoles en la semifinal de la Copa Italia

El jugador mexicano descontó la ventaja de 'la diosa' y puso el 2-1 de los napolitanos. Duván Zapata ya marcó por los 'neroazzurri'

Hirving Lozano
Hirving Lozano, celebra su gol frente al Atalanta.

Nápoles descontó en el marcador gracias al gol de Hirving Lozano, que convirtió el 2-1 frente a Nápoles, en la vuelta de las semifinales de la Copa Italia.

Duván Zapata ríe, David Ospina llora: 'El Toro' anotó un golazo para el Atalanta frente al Nápoles

El gol de Hirving Lozano llegó al minuto 53 del segundo tiempo, después una mala salida del Atalanta, que dejaron servida la posesión para el Nápoles. Victor Osimhen regateó y le sirvió la pelota al delantero mexicano que, en primera instancia remató y Pierluigi Gollini atajó, pero el rebote le quedó al 'Chucky', que no desaprovechó.

Nadie puede olvidar esa zurda: el golazo de Juan Fernando Quintero, que recordó River Plate

De esta manera, y tras el gol de Hirving Lozano, Nápoles espera remontar los goles que aventajan al Atalanta y conseguir la final de la copa italiana.