Vea el gol de Hirving Lozano, hoy Nápoles vs. Spezia, en la Copa Italia

El atacante mexicano amplió la ventaja a los 20 minutos del compromiso y el equipo de David Ospina sueña con las semifinales del torneo local.

Nápoles
Jugadores del Nápoles celebran el gol de Hirving Lozano.

Nápolesya se ilusiona con las semifinales de la Copa Italia gracias al gol de Hirving Lozano, que decretó el 2-0 parcial contra el Spezia, este jueves.

¡Qué calidad! Kalidou Koulibaly, de taco, puso el 1-0 para Nápoles sobre Spezia en la Copa Italia

Y es que, a los 20 minutos del compromiso llegó el gol de Hirving Lozano, luego de que el atacante mexicano aprovechara un descuido de la defensa rival, que no hizo mayor cosa ante la ofensiva de los napolitanos.

Con esta victoria parcial, el equipo que dirige Gennaro Gattuso se asegura de momento la participación en las semifinales del torneo local.

¡Qué equipazo! Sergio Ramos, Toni Kroos, Andrés Iniesta y Lionel Messi en el once ideal de la década para IFFHS