Vea el gol de Karim Benzema hoy, en Barcelona vs Real Madrid, por las 'semis' de la Copa del Rey

Una buena jugada en conjunto del Real Madrid y una tremenda definición de Karim Benzema al palo lejano, le permitieron al equipo 'merengue' darle vuelta al resultado de las semifinales en la Copa del Rey.

Karim Benzema celebra su gol contra el Barcelona.

Iniciando la segunda parte del encuentro, el Real Madrid se puso al frente del marcador gracias a un tanto de Karim Benzema, que marcó el segundo en el juego para el equipo 'blanco'.

A la altura del minuto 51, una gran jugada colectiva del Real Madrid le permitió abrir huecos en la defensa 'blaugrana'. Un movimiento tremendo de Vinícius Júnior que arrastró la marca de Jules Koundé, le permitió a Karim Benzema abrirse un hueco para definir al palo lejano de Marc André Ter-Stegen, que no pudo hacer nada para evitar el tanto.

De esta manera la serie cambió su rumbo y se fue parcialmente a los dirigidos por Carlo Ancelotti, que con el 0-2 en condición de visitante se meten a la gran final de la Copa de España.