Vea el gol de Karim Benzema hoy, en Real Madrid vs. Atlético de Madrid por Copa del Rey

El delantero francés, Karim Benzema, marcó el segundo gol del Real Madrid frente a los 'colchoneros', este jueves en el estadio Santiago Bernabéu.

Karim Benzema, delantero del Real Madrid.

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron este jueves por un cupo a las semifinales de la Copa del Rey. Finalmente, fue el 'merengue' el que avanzó de ronda, luego vencer por 3-1 al 'colchonero' en el estadio Santiago Bernabéu. El segundo tanto de los dirigidos por Carlo Ancelotti fue obra de Karim Benzema.

El tanto del artillero francés fue en la primera parte de la prórroga, exactamente, al minuto 103. Marco Asensio envió una pelota al área, que no atinó a rematar Vinícius, pero Benzema sí llegó en el segundo palo y logró batir a Oblak con un disparo ajustado al palo derecho del arquero esloveno.