Vea el gol de Lionel Messi hoy en el PSG VS Montpellier, por la Liga de Francia

En un juego extraño para el PSG, donde fallaron dos penaltis, además de ver anuladas las opciones de gol por fuera de lugar, Lionel Messi lideró la victoria, marcando con clase y talento el 1-3 final.

Lionel Messi
Lionek Messi celebrando una anotación con el PSG de Francia.

Este miércoles 1 de febrero el PSG y Montpellier se enfrentaron por la jornada número 21 de la Ligue One de Francia. Y una vez más Lionel Messi apareció en el conjunto de la capital francesa para reportarse con un nuevo gol.

Después de una primera parte llena de desaciertos por parte de los parisinos, donde fallaron dos penaltis, además de sufrir la lesión de Kylian Mbappé, la segunda parte preveía algo similar luego de abrir el marcador, pero ser anulado por fuera de lugar.

Sin embargo, por medio de Fabián Peña los líderes de Francia se pusieron arriba del marcador, situación perfecta para desplegar con plena tranquilidad y naturalidad el poderío ofensivo del PSG, que Lionel Messi aprovecharía, marcando el segundo gol del 1-3 final.