Vea el gol de Lionel Messi hoy, en PSG vs Toulouse por la Liga de Francia

Con el encuentro igualado, además de la ausencia de Neymar y Kylian Mbappé, Lionel Messi fue el encargado de tomar las riendas de los parisinos, marcando una anotación a través de un remate de media distancia.

Lionel Messi en la acción de gol contra el Toulouse. Foto: AFP

Este sábado 4 de febrero, el PSGy Toulouse se enfrentaron por la jornada número 22 de la Liga de Francia.

Luego de una primera parte llena de goles, emoción e intensidad por parte de ambas escuadras, el segundo tiempo inició con paridad a unos entre ambos equipos.

Disputados 58 minutos de juego, apareció Lionel Messi para rematar el balón desde afuera del área sin siquiera bajar la pelota, para que de primera intención el balón ingresara pegado al palo del portero que vio cómo el PSG ponía el 2-1 parcial.