Vea el gol de Loren Morón hoy, Barcelona vs Real Betis, en la Supercopa de España

El delantero español, Loren Morón, del Betis, emparejó el encuentro contra el equipo de la ciudad 'condal' tras anotar un auténtico golazo de taco dentro del área rival.

Loren Morón
Loren Morón, (izquierda) jugador del Betis.

El futbolista 'bético' de 29 años, Loren Morón, empató el partido entre el Barcelonay Real Betis, en un juego válido por la semifinal de la Supercopa de España, disputada en territorio saudí.

Tras empatar en los 90 minutos, ambos equipos se fueron a la prórroga. A la altura del minuto 101, Morón recibió el balón dentro del área rival, lo controló y ejecutó un taco que dejó totalmente desubicado y vencido al portero alemán, Marc-André ter Stegen. De esta manera se decretó el 2-2 parcial.