Vea el gol de Mason Greenwood hoy Manchester United vs Liverpool en la FA Cup

El delantero inglés anotó el gol de la igualdad 1-1, en el minuto 26 del primer tiempo, por la Copa de Inglaterra.

Manchester United v Liverpool: The Emirates FA Cup Fourth Round
Mason Greenwood, jugador de Manchester United. Getty Images
Laurence Griffiths/Getty Images

Mason Greenwood, jugador de Manchester United, convirtió el gol del empate frente a Liverpool, este domingo, por la Copa de Inglaterra.

¡Golazo de Salah! El egipcio adelantó al Liverpool con una ‘pincelada’, frente a Manchester United

No pasaron muchos minutos para que el club de los 'diablos rojos' consiguiera anotar el 1-1. Luego de la anotación de Mohamed Salah, al 18' del primer tiempo, apareció el delantero Mason Greenwood al 26' y colocó en tablas el tanteador.

Greenwood consiguió rematar de derecha desde el centro del área y cruzar el balón al palo izquierdo para vencer la portería del brasileño Alisson Becker, del Liverpool, y así anotar el 1-1. Asistencia de Marcus Rashford, luego de una recuperación de Paul Pogba.

Chapecoense, solidario tras siniestro aéreo de jugadores del Palmas: fallecieron cuatro futbolistas