Vea el gol de Mason Mount hoy, Inglaterra vs Alemania, por Nations League

El jugador Mason Mount marcó el segundo gol de los 'tres leones' en el vibrante empate 3-3 entre ingleses y alemanes este lunes.

Mason Mount
Mason Mount, jugador de la selección inglesa.

En un vibrante partido disputado en el Wembley Stadium, Inglaterra empató parcialmente el compromiso, tras estar abajo en el marcado 0-2 y tras el descuento de Luke Shaw al minuto 71, cuatro minutos después llegó el segundo de los 'three lions'.

Al minuto 75 del encuentro de este lunes, luego de una gran jugada desequilibrante de Buyako Saka, se la pasó a Mason Mount quien de primera clavó un verdadero golazo para poner la paridad transitoria en el partido.

El Grupo A3 lo lidera Italia que le gana a Hungría y se está clasificando al Final Four del certamen. Inglaterra ya se encuentra eliminado y jugara en la segunda zona la próxima temporada.