Vea el gol de Matteo Politano, hoy Nápoles vs. Spezia, en la Copa Italia

El delantero napolitano convirtió el tercer gol y estira la ventaja sobre los 'aguiluchos', por el certamen italiano

SSC Napoli v Spezia Calcio - Coppa Italia
Matteo Politano, jugador de Napoli. Getty Images
Francesco Pecoraro/Getty Images

El delantero Matteo Politano estiró la victoria del Nápolessobre Spezia, este jueves, por los cuartos de final de la Copa Italia. El portero David Ospina es titular en el conjunto azul.

¡Qué calidad! Kalidou Koulibaly, de taco, puso el 1-0 para Nápoles sobre Spezia en la Copa Italia

Politano, de 27 años, convirtió el tercer gol de los napolitanos, tras los festejos de Kalidou Koulibaly, al 5', y de Hirving Lozano, al 20'.

El gol cayó sobre los 30 minutos, del primer tiempo, luego de una jugada individual de Piotr Zieliński, quien al borde del área por sector izquierdo, logró eludir a tres rivales del Spezia y asistir a Politano para que, de zurda, rematara y colocara el 3-0 parcial.

A James Rodríguez no lo bajan de "superestrella" en Inglaterra, tras el golazo con el Everton