Vea el gol de Mikel Oyarzabal, hoy Barcelona vs Real Sociedad, por Supercopa de España

El mediocampista español, de penalti, al minuto 51, logró el empate en el partido de semifinal del torneo.

Oyarzabal
Real Sociedad celebra - Foto: AFP

Mikel Oyarzabal fue el encargado de darle esperanza a la Real Sociedad contra el Barcelona, en busca de la final de la Supercopa de España.

Cabezazo y adentro: golazo de Frenkie De Jong, en Barcelona vs Real Sociedad, por Supercopa de España

Al minuto 51, el holandés Frenkie de Jong tocó con su mano el balón, dentro del área, y decretaron penalti.

El encargado de tomar esta responsabilidad fue el mediocampista Mikel Oyarzabal, para la Real Sociedad, y frente a Ter Stegen cobró de buena manera y puso el 1-1 parcial.