Vea el gol de Neymar Jr, con PSG vs Olympique de Marsella, por la liga francesa

El delantero brasileño, Neymar Jr, se reportó con gol a los 43 minutos, en la victoria transitoria del PSG sobre Olympique de Marsella, en el Parque de los Príncipes.

Neymar celebrando gol vs Marsella
Neymar Jr marcó gol a los 43 minutos frente al Olympique de Marsella. Foto: AFP

Paris Saint Germain le gana 1-0 de momento al Olympique de Marsella, en partido válido por la jornada 11 de la Liga de Francia.

El único gol del encuentro lo anotó Neymar a los 43 minutos del primer tiempo. Marco Verrati recuperó en la mitad del campo, se la pasó a Vitinha y este se la cedió a Kylian Mbappé al costado izquierdo. El francés no tuvo opción de tiro y habilitó al astro brasileño que puso a celebrar a la afición parisina.

De esta manera, PSG se pone en ventaja frente a un rival directo por el título, ya que los de Marsella son terceros en la Ligue 1.