Vea el gol de Neymar Jr. hoy en el duelo PSG vs. Reims, por la Liga de Francia

El delantero brasileño Neymar apareció al 51 minuto para 'romper' el 0-0 del encuentro del fútbol francés, disputado este domingo en el Parque de los Príncipes.

Neymar apareció con gol en el partido del PSG frente al Reims.
GEOFFROY VAN DER HASSELT/AFP

En un partido bastante complicado para el PSG, en el estadio Parque de los Príncipes frente al Reims, por la fecha 20 del fútbol francés, el que apareció fue el delantero brasileño Neymar Jr. para gritar el primer tanto de su equipo y continuar como líder absoluto de la tabla general.

Al minuto 51, tras una floja primera parte de los parisinos, un remate del astro argentino Lionel Messi rebotó en la defensa de los visitantes y la pelota le quedó a Neymar, quien ante el achique del arquero, lo amagó y con toda su jerarquía le pasó la pelota por arriba y así sentenció el primer tanto del encuentro.