Vea el gol de Pedri hoy, en el Real Madrid vs Barcelona, por la gran final de la Supercopa de España

Con asistencia de Gavi, que significó la segunda a la cuenta personal, Pedri sentenció el 3-0 parcial, a 20 minutos para el final de la gran final de la Supercopa de España 2023, contra el Real Madrid.

Pedri
Pedri celebra tras marcar su penalti en la Supercopa de España.

Este domingo 15 de enero, Real Madrid y Barcelona se enfrentan para definir al nuevo campeón de la Supercopa de España 2023.

Después de una primera parte a puro fútbol y poder ofensivo, el conjunto 'culé' logró irse a los vestuarios, culminado el primer tiempo, con un 2-0 parcial sobre los dirigidos por Carlo Ancelotti, gracias a una magnífica noche de Gavi, acompañada de gol y asistencia.

Con los segundos 45 minutos por delante y Real Madrid con la necesidad de buscar el marcador, los de Xavi Hernández se mantuvieron activos en zona ofensiva y, a través de POedri, puso el 3-0 final a los 69.