Vea el gol de Phil Foden hoy, en el Manchester City vs Chelsea, por la FA Cup

Tras una primera parte demoledora en cuestión de ataque, por parte del Manchester City contra el Chelsea, Phil Foden apareció a los 38 de juego, para mandar el encuentro 3-0 al entretiempo.

Phil Foden
Phil Foden, celebrando la tercera anotación en el Manchester City 3-0 frente a Chelsea por FA Cup.

En la jornada de este domingo 8 de enero, el Manchester City y Chelsea se enfrentan por tercera ronda de la FA Cup.

Desde el primer minuto, los dirigidos por el 'Pep' Guardiola hicieron sentir su localía, anotando dos goles en los primeros 30 minutos de juego, dejando la serie complicada para los visitantes, siendo un duelo directo y único por el paso a la siguiente ronde de la competencia.

Sin embargo, los de Manchester no se conformaron con la ventaja y, a través de Phil Foden, luego de una jugada a puro toque, marcaron el 3-0 parcial a los 38 minutos, para ampliar la diferencia en el resultado, de cara al segundo tiempo.