Vea el gol de Raheem Sterling hoy, Inglaterra vs Croacia, en la Eurocopa

Cuando parecía que el gol no llegaba en Wembley, el jugador del Manchester City abrió el marcador a los 57 minutos.

Raheem Sterling en Inglaterra contra Croacia

Tanto fue el cántaro al agua hasta que se rompió. Si hubo un equipo que lo intentó desde el pitazo inicial fue la selección de Inglaterra. Por eso, recibió su premio. Raheem Sterling fue el encargado de abrir el marcador contra Croacia.

La acción empezó con un maravilloso pase entrelíneas de Kyle Walker. Posteriormente, Kalvin Phillips recibió, controló, alzó la cabeza y filtró un balón que dejó, mano a mano con el arquero, a Sterling.

El jugador del Manchester City se perfiló y, sin pensar, remató de primera intención, venciendo al guardameta Dominik Livaković y anotando el 1-0 al minuto 57, desatando la fiesta entre los hinchas ingleses.