Vea el gol de Rodrygo hoy, en Real Madrid vs Atlético de Madrid por la Copa del Rey

El delantero brasileño Rodrygo apareció al minuto 79 e igualó parcialmente el marcador en el 'Derbi de Madrid', por un cupo a las semifinales del certamen.

Rodrygo
Rodrygo celebra su gol frente al Atlético de Madrid
THOMAS COEX/AFP

El atacante brasileño Rodrygo, apareció al minuto 79 en el 'Derbi de Madrid' correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey y le dio el empate parcial al Real Madrid que estaba cayendo como local 0-1 frente a los dirigidos por Diego Simeone que se fue ganando en la primera parte con un tanto de Álvaro Morata.

Rodrygo, recibió la pelota afuera del área, se fue con balón controlado y con unas magnificas gambetas, se fue sacando a los jugadores del 'Aleti' sin oponer demasiada resistencia y con un puntazo derecho, 'la mando a guardar' para que el Madrid de Carlo Ancelotti siga con vida en el partido.