Vea el gol de Ruslan Malinovskiy hoy Atalanta vs Lazio en Copa Italia

Tras una gran jugada individual del delantero colombiano, el equipo de Bérgamo logró empatar el partido en cuestión de minutos.

Luis Muriel celebra gol Atalanta
Luis Muriel asistió de manera perfecta a Ruslan Malinovskyi para el segundo gol de Atalanta

Atalanta logró empatar rápido el marcador gracias al gol de Ruslan Malinovskiy, que convirtió el 2-2 frente a la Lazio, en los cuartos de final de la Copa Italia.

El gol de Ruslan Malinovskiy llegó al minuto 37, después de una excelente jugada individual de Luis Muriel, quien dejó regado en el camino a sus rivales y asistió de manera perfecta a su compañero.

James, entre las estrellas del Real Madrid que dejaron el club y demostraron que eran clase mundial

De esta manera, y tras el gol de Ruslan Malinovskiy, Atalanta espera volver a poner arriba en el marcador para continuar con vida en el certamen.