Vea el gol de Ruslan Malinovskyi hoy, Atalanta vs. Juventus, en la final de la Copa de Italia

Los de Gian Piero Gasperini igualaron las cuentas y el segundo tiempo estará de 'infarto'.

Ruslan Malinovskyi
Ruslan Malinovskyi celebra gol con Atalanta

Atalantaigualó las cuentas en el marcador, gracias a un gol de Ruslan Malinovskyi, quien anotó el 1-1 frente a laJuventus, en la final de la Copa de Italia.

Estrella Roja sigue haciendo su historia en Europa: concluyó la temporada con 108 puntos en la tabla

El gol de Ruslan Malinovskyi llegó en el minuto 41, luego de una buena jugada de los 'nerazzurri', en la que llegaron hasta el frente área y Hans Hateboer asistió al jugador ucraniano que definió con calidad y venció la portería de Gianluigi Buffon.

Con este gol, la 'diosa' espera revertir el marcador y ponerse arriba para llevarse el trofeo copera.

¡Tottenham se complicó! Los 'Spurs' perdieron en casa y se alejaron de puestos de Europa League