Vea el gol de Said Benrahma hoy, en el Manchester United vs West Ham, por la FA Cup de Inglaterra

Tras un primer tiempo parejo entre ambas escuadras, Said Benrahma apareció en el inicio de la parte complementaria para abrir el marcador a favor de los visitantes en la serie.

Saïd Benrahma, jugador del West Ham United.

Este miércoles el West Ham visitó al Manchester United en el Old Trafford por la quinta ronda de la FA Cup de Inglaterra, en busca de una victoria que sellara su paso a la siguiente ronda de la competencia, hecho que parcialmente se está dando después de la anotación en el inicio del segundo tiempo por parte de Said Benrahma.

Frente al gran planteamiento del equipo visitante, los 'red devils' no pudieron replicar y desplegar todo el poderío ofensivo de encuentros pasados, incluida la final de la EFL Cup que ganaron tras vencer por 2-0 al Newcastle.

Hecho que supo controlar el West Ham en materia defensiva, sumada a la gran efectividad en campo contrario, pues, después de una desconcentración en la primera línea de los dirigidos por Erik Ten Hag, Said Benrahma aprovechó para rematar con tiempo y espacio al ángulo del arco custodiado por David De Gea, para poner el 0-1 parcial del encuentro.