Vea el gol de Sergio Ramos hoy, en PSG vs All Stars Riad, por la Riyadh Season Cup

Luego de una primera parte llena de goles, el defensor español rompió la paridad, poniendo el tercer gol para el conjunto francés, luego de una asistencia de Kylian Mbappé, en el 4-3 parcial.

Sergio Ramos
Sergio Ramos celebrando una anotación con el PSG.

Este jueves 19 de enero, PSG y All Stars Riad se enfrentan por la Riyadh Season Cup, con el máximo atractivo de revivir nuevamente la rivalidad del sigo, entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Después de una primera parte, con 'Lio' como protagonista, y 'CR7' con un doblete, los segundos 45 iniciaron con un 2-2 parcial, que, con el desborde y talento del francés Kylian Mbappé, los franceses se subirían por tercera vez en el encuentro en el marcador.

Para concluir aquella corrida del '7' parisino, Sergio Ramos llegó a rematar un pase de la 'muerte' de manera eficiente, poniendo el 3-2, en el 4-3 parcial.