Vea el gol de Takumi Minamino hoy Arsenal vs Liverpool Community Shield

El futbolista de los ‘reds’ igualó las acciones, en el minuto 73, luego de que Aubameyang convirtiera el primer tanto del encuentro a favor de los ‘gunners’.

Takumi Minamino
Takumi Minamino, delantero japonés del Liverpool.
LAURENCE GRIFFITHS/AFP

Takumi Minamino le dio el empate parcial 1-1 al Liverpool frente al Arsenal, este sábado, en la Community Shield.

Minamino quedó frente al arco tras una jugada colectiva y solo tuvo que definir para vencer la valla de los 'gunners'.

Vea el gol de Pierre-Emerick Aubameyang hoy Arsenal vs Liverpool en la Community Shield

Pierre-Emerick Aubuameyang abrió el marcador a favor del Arsenal, en el 12 de la primera parte, con un golazo de media distancia, que dejó sin chances al arquero Alisson.

Cabe recordar que este encuentro enfrenta a los campeones de la Premier League y de la FA Cup.