Vea el gol de Thorgan Hazard hoy, Dinamarca vs. Bélgica, en la Eurocopa

En los primeros minutos de la etapa complementaria, llegó la igualdad para los belgas, tras un a buena acción coleectiva.

gol-thorgan-hazard-dimarca-belgica
Thorgan Hazard metió el gol de la igualdad frente a Dinamarca

Bélgica igualó el resultado en el marcador, gracias al gol de Thorgan Hazard, quien anotó el 1-1 frente a Dinamarca, en la segunda fecha del grupo B de la Eurocopa 2020.

El gol de Thorgan Hazard llegó en el minuto 54, luego de una salida vertiginosa de Romelu Lukaku por la banda derecha y le sirvió el esférico a Kevin De Bruyne, quien lució toda su inteligencia en el juego, pues con solo un toque logró descolocar a dos defensores daneses y asistir a Hazard, quien solo tuvo que empujar la pelota.

Ahora, los belgas empezarán su arremetida al arco de Kasper Schmeichel, tras empezar abajo en el resultado y verse ampliamente superados por los locales.