Vea el gol de Vinícius hoy, Al-Ahly vs Real Madrid, por el Mundial de Clubes

Este miércoles, el atacante brasileño Vinícius, puso el 1-0 parcial en el marcador, al minuto 42 del partido, en el estadio Moulay Abdellah.

Vinícius
Vinícius celebra gol con Real Madrid - Foto: AFP

El tanto 50 del brasileño Vinícius Junior en el Real Madrid, pone en ventaja al equipo de Carlo Ancelotti en la semifinal del Mundial de Clubes, ante un Al Ahly que inició con un planteamiento defensivo, pero generó peligro cuando dio un paso al frente.

Con dominio madridista pero un ritmo bajo de juego, un error defensivo de Mahmoud Metwali en el minuto 42, permitió a Vinícius superar con calidad el mano a mano, picando el balón al portero rival. El poste había evitado el tanto de Rodrygo antes. Al Ahly se estrelló en Lunin en su mejor ocasión a la media hora de partido.