Vea el gol de Vinícius Júnior hoy, en Real Madrid vs. Atlético de Madrid, por la Copa del Rey

En un partido parejo, complejo y lleno de emociones, Vinícius Júnior sacó a relucir su calidad, hizo magia y marcó un gran gol para sentenciar todo en el Santiago Bernabéu.

Vinícius Júnior festejando, luego de marcar el 3-1 definitivo contra el Atlético de Madrid.

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron este jueves 26 de enero, por los cuartos de final de la Copa del Rey, en el estadio Santiago Bernabéu.

Con Álvaro Morata como protagonista en la primera mitad del encuentro, que, luego de su anotación, puso por 60 minutos arriba del marcador a los 'colchoneros', el conjunto blanco reaccionó, y a los 79' inició la remontada.

Primero fue Rodrygo y luego Karim Benzema, sin embargo, después de los cuestionados hechos, previos al juego en contra de Vinícius Júnior, fue el mismo brasileño quien se encargó de anotar el 3-1 definitivo, siendo esta su manera de responderle a los actos racistas y violentos de los hinchas 'albirrojos'.