Vea el gol de Yussuf Poulsen hoy, Dinamarca vs. Bélgica, en la Eurocopa

Los daneses comenzaron con toda su furia y sorprendieron a los belgas, que cometieron errores en defensa.

dinamarca-belgica-poulsen-gol
Yussuf Poulsen celebra su gol con Dinamarca, frente a Bégica.

Dinamarca se puso arriba en el marcador gracias al gol de Yussuf Poulsen, quien marcó el 1-0 frente Bélgica, en la segunda fecha del grupo B, en la Eurocopa 2020.

El gol de Yussuf Poulsen llegó muy temprano en el partido, en el minuto 2 del primer tiempo, tras un error en la parte defensiva belga, por parte de Jason Denayer y que aprovechó el jugador del Red Bull Leipzig, para sacar un remate desde larga distancia y vencer la resistencia de Thibaut Courtois.

Esta se convirtió en la segunda anotación más rápida de la historia de la Eurocopa, pues solo habían transcurrido 98 segundos. igualmente, los daneses le hicieron un homenaje a Christian Eriksen, compañero que sufrió un inconveniente físico en el último juego de Dinamarca.