Vea el segundo gol de Antoine Griezmann hoy, Barcelona vs Athletic Bilbao, en la Supercopa de España

El delantero francés anotó el 2-1 del compromiso y dejó al conjunto azulgrana a un paso de levantar un nuevo trofeo.

FC Barcelona v Athletic Club - Supercopa de Espana Final
Anotine Griezmann, jugador del Barcelona. Getty Images
Quality Sport Images/Getty Images

Por segunda vez, el francésAntoine Griezmann marcó en el partido entre Barcelonay Athletic Bilbao, por la final de la Supercopa de España, este domingo.

¡Gol del 'Principito'! Antoine Griezmann marcó el 1-0 en el partido Barcelona vs Athletic Bilbao

El gol que puso arriba en el marcador al conjunto catalán fue obra de Griezmann, a los 77' del compromiso. Nuevamente y como en el primer tanto del francés, apareció el lateral Jordi Alba, quien centró el balón y conectó con el 'Principito', que se encontraba en el centro del área y tras el pase a ras, el delantero empujó la bola al fondo de la red y por segunda vez le ganó el duelo al portero Unai Simón, para el 2-1.

El primer gol del Barcelonallegó al primer tiempo al minuto 40', también por medio de Antoine Griezmann.

¡Igualó el Athletic! Óscar De Marcos consiguió el 1-1 frente al Barcelona, en final de la Supercopa