Vea el segundo gol de Cristiano Ronaldo hoy en Luxemburgo vs Portugal, por eliminatorias de Eurocopa

Con la tranquilidad y calidad que lo identifica, Cristiano Ronaldo puso un disparo imbatible para el guardameta rival con la zurda, sellando así otro doblete en su carrera profesional.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo, capitán de la Selección de Portugal

Con un doblete de Cristiano Ronaldo, laSelección de Portugal se fue al descanso con un 0-4 a su favor frente a Luxemburgo, por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa de 2024.

Luego de vencer en casa a Liechtenstein, los dirigidos por Roberto Martínez llegaron a este juego con la intención de extender su racha ganadora, además de seguir sumando puntos en pro de sellar su clasificación a la competencia europea.

Una anotación de Cristiano Ronaldo fue lo necesario para encaminar una victoria desde los nueve minutos de juego, que antes de los 20 ya sería un 3-0, sin embargo, el astro portugués no quería cerrar la primera parte sin sumar otro gol a su cuenta, por lo que, llegando al entretiempo, 'CR7' marcó su doblete tras un gran disparo de zurda.