Vea el segundo gol de Cristiano Ronaldo hoy Suecia vs Portugal, en la Liga de las Naciones

El crack 'luso' marcó el gol 100 y el 101 en un mismo partido, siendo ambos unos verdaderos golazos.

Segundo gol Cristiano Ronaldo vs Suecia
Cristiano Ronaldo celebrando su segundo gol contra Suecia. (Photo by Jonathan NACKSTRAND / AFP)
JONATHAN NACKSTRAND/AFP

28 minutos tardó Cristiano Ronaldo en marcar su gol 101, luego de haber anotado el del centenar, al minuto 45 del primer tiempo en el partido entre Suecia y Portugal.

Vea el gol de Cristiano Ronaldo hoy Suecia vs Portugal, en la Liga de las Naciones

Para seguir con su primer gol en el encuentro, Cristiano volvió a anotar un verdadero golazo, en el que recibió fuera del área y entrando a las cinco con cincuenta, realizó un disparo potente con su pierna derecha que se colgó en el área del portero de Suecia.

Con esto, a los 72 minutos de compromiso, Portugal vence 0-2 a Suecia en condición de visitante.