Vea el segundo gol de Harry Kane hoy, Ucrania vs. Inglaterra, en la Eurocopa

El delantero de la selección inglesa apareció sobre el minuto 50 para anotar el 3-0 parcial y el segundo en su cuenta personal.

Ukraine v England - UEFA Euro 2020: Quarter-final
Harry Kane, jugador inglés. Getty Images
Alessandro Garafallo - Pool/Getty Images

Harry Kane volvió a reportarse con un gol en el duelo de la selección de Inglaterra y Ucrania, por los cuartos de final de la Eurocopa. El delantero anotó su segunda diana en el compromiso.

El también goleador del Tottenham, está en su día y así lo demostró en el estadio Olímpico de Roma, tras convertir el 3-0 parcial para el elenco inglés y el segundo en su cuenta personal frente a los ucranianos.

Luego de su primer tanto al minuto 4, Kane volvió a festejar sobre los 50 minutos del juego, tras un centre desde el sector izquierdo del campo del marcador de punta Luke Shaw, quien de gran manera asistió al capitán de Inglaterra para que rematara de cabeza y estirar la ventaja en el marcador.