Vea el segundo gol de Lionel Messi hoy, Argentina vs. Jamaica en partido preparatorio

De tiro libre, Lionel Messi consiguió un nuevo doblete con la 'albiceleste', en el partido de fogueo previo al Mundial de Catar 2022.

Lionel Messi
Lionel Messi con la Selección de Argentina.

Argentina  aumentó la ventaja en el marcador del compromiso y sentenció todo para el 3-0 definitivo, por medio del segundo gol de Lionel Messi, frente a Jamaica, en partido preparatorio previo al Mundial de Catar 2022.

El segundo gol de Lionel Messi llegó sobre el minuto 89 del compromiso, solo tres minutos después de su primera anotación, por medio de un gran cobro de tiro libre, el cual envió al palo del arquero.

Con este segundo gol de Lionel Messi, la 'albiceleste' convirtió en goleada el compromiso y así selló una nueva victoria en sus partidos preparatorios previo al Mundial de Catar 2022.