Vea el segundo gol de Mohamed Salah hoy Manchester United vs Liverpool en la FA Cup

El delantero egipcio, de los 'reds', anotó el gol para su equipo y se adjudicó un doblete frente a los 'diablos rojos'.

Manchester United v Liverpool: The Emirates FA Cup Fourth Round
Mohamed Salah, jugador del Liverpool. Getty Images
Pool/Getty Images

El egipcioMohamed Salah volvió a hacerse presente en el duelo entreManchester United y Liverpool, este domingo, por la Copa de Inglaterra, y anotó el segundo para los 'reds' y para su cuenta personal.

Marcus Rashford lo dio vuelta: Manchester United pasó a ganarle 2-1 a Liverpool

A Salah no le bastó el primer festejo del partido, cuando abrió el marcador al minuto 18, en el primer tiempo, y en la parte complementaria logró convertir el segundo para su cuenta personal y marcar el gol del empate 2-2.

Manchester United no se quedó atrás: Mason Greenwood anotó y logró el 1-1 contra Liverpool

En una jugada a pura velocidad y precisión en los pases, Liverpool contraatacó a los 'diablos rojos' y la jugada fue finalizada por Salah, al 58', quien con el tanto realizado ya se adjudicaba un doblete, en el partido copero. El brasileño Roberto Firmino dio el último pase para el gol del egipcio.