Vea el tercer gol de Mislav Oršić hoy, Dinamo Zagreb vs. Tottenham en la Europa League

El extremo croata, pone en ventaja a los ‘azules’ en busca de los cuartos de final de la Europa League.

DINAMO ZAGREB-TOTTENHAM
Dinamo Zagreb vs Tottenham en la vuelta de octavos de final de la Europa League - Foto: AFP
DAMIR SENCAR

Dinamo Zagreb aumentó la ventaja en el marcador del partido, 3-0, por medio del gol de Mislav Oršić frente al Tottenham, en el juego válido por la vuelta de los octavos de final de la Europa League.

El gol de Mislav Oršić llegó al minuto 106, luego de una gran carrera en solitario, en la que esquivó rivales del Tottenham, hasta soltar un fuerte remate al primer palo de Hugo Lloris.

De esta manera, y tras el gol de Mislav Oršić , los ‘azules’ ya se ponen en ventaja y están a minutos de alcanzar los cuartos de final de la Europa League.