Yorleys Mena se reportó con dos goles e el triunfo 3-2 de César Vallejo sobre Sport Boys

El atacante nacional tuvo una pletórica actuación con su equipo en la Liga peruana este fin de semana. Buen momento para el ex América de Cali.

Yorleys Mena Cesar Vallejo 150321 Twitter E.JPG
Yorleys Mena en festejo de gol con César Vallejo. Twitter.
Campepaez

César Vallejo se pudo quitar el mal sabor de boca de haber sido eliminado de la Copa Libertadores por el Caracas gracias a su contundente triunfo por 2-3 sobre el Sport Boys con un doblete del delantero colombiano Yorleys Mena.

En menos de 20 minutos, el equipo dirigido por José Guillermo 'Chemo' Del Solar, se puso con tres goles de ventaja, pues Mena hizo su doblete tras un tempranero tanto del ariete uruguayo Santiago Silva y, pese a su reacción, el Boys no pudo igualar el encuentro.

Cristian Borja estuvo durante los 90 minutos con el Sporting Braga que empató 2-2 con Famalicao

"Tenemos un equipo muy competitivo, que tiene una identidad de juego y siempre saldrá a buscar los partidos. Es un equipo que se armó para ser campeón y estamos trabajando para ello", señaló Mena a la radio Ovación.