Zenit, con Wilmar Barrios, le dio vuelta al marcador y venció 3-1 al Krasnodar, en la liga rusa

El mediocampista colombiano fue titular y jugó los 90 minutos con el equipo de San Petersburgo. Kuzyaev, Dzyuba y Sutormin, los goles del triunfo.

Wilmar Barrios en partido con el Zenit de Rusia. Foto: Getty Images.

Zenit de San Petersburgo, con Wilmar Barrios los 90 minutos, venció 3-1 este domingo al Krasnodar, por la fecha 14 de la Liga de Rusia.

El equipo del colombiano empezó perdiendo con un tanto de Berg, en el minuto 16.

Pero en el segundo tiempo llegaron los goles el conjunto local, por intermedio de Kuzyaev (64’), Dzyuba (79’) y Sutormin (93’).

Alfredo Morelos brilló por su ausencia en la humillante goleada 8-0 del Rangers sobre Hamilton

Con el triunfo, Zenit es segundo en la Liga de Rusia, con 30 puntos, y quedó a uno del líder CSK Moscú. Su próximo partido será en condición de visitante contra Akhmat Grozny.

Barrios Terán, de 27 años, emprenderá su viaja a Barranquilla en las próximas horas, para unirse a la Selección Colombia, que se medirá con Uruguay y Ecuador, el 13 y 17 de noviembre próximos, en las Eliminatorias.