1-1: Pumas UNAM cedió un empate ante el León que lo dejó penúltimo

Un gol en propia meta a los 28 minutos del defensor Marco Palacios, echó por la borda la ventaja que abrió de penalti para los locales el argentino Ariel Nahuelpan a los siete minutos.

Durante los minutos ajenos a los goles, los dos equipos no se hicieron daño y cada uno se llevó un punto que favoreció al León para mantenerse en sexto lugar con 10 puntos, los mismos que tienen América y Cruz Azul, que ganaron esta semana.

Los Pumas UNAM, del técnico mexicano Antonio Torres, se quedaron hundidos en el penúltimo lugar de la clasificación con tres unidades, apenas por arriba del Atlante, que tiene uno.

El equipo universitario sólo ha marcado dos veces en seis partidos jugados en lo que va del torneo. El León, de los colombianos Eisner Loboa y Hernán Burbano, mantiene un promedio de un gol por encuentro.

Los argentinos Martín Bravo en la primera jornada y ahora Nahuelpan en la sexta, son los jugadores que han hecho goles para la escuadra de los Pumas UNAM en esta Liga.

La jornada se cerró con el partido en el que las Chivas de Guadalajara cayeron 2-4 ante el Puebla en el estadio Omnilife.