2-3: El Feyenoord se impone agónicamente al Venlo

Los ‘industriales’ sufrieron más de la cuenta para sacar los tres puntos de su visita al campo del colero y mantenerse en la parte alta de la clasificación de la Liga de Holanda.

El atacante turco Oguzhan Türk y Guus Joppen pusieron al cuadro local con 2-0. Al borde del descanso Lex Immers acortó diferencias y al inicio de la segunda parte, Wesley Verhoek logró el empate. El italiano Graziano Pelle, a la hora de partido, marcó el gol del triunfo del Feyenoord, que comparte el cuarto puesto con el Ajax, a cinco puntos del Twente, que es líder.

Mientras, La Haya perdió en su campo contra el Utrecht (1-2) aunque se puso por delante con el gol de Danny Holla, de penalti. Pero Alexander Gerndt y Jacob Mulenga, a cinco minutos del descanso, dieron la victoria a los visitantes.

Dos goles de Rajiv Van La Parra y otro de Alfred Finnbogason, de penalti, propiciaron el cómodo triunfo del Heerenveen ante el Groningen (3-0).

Finalmente, el Zwolle logró, en el campo del Waalwijk, su segunda victoria de la temporada (1-2).