Ajax mantiene el cuarto lugar en Holanda al empatar 3-3 con Heerenveen

El equipo de la capital sacó un punto de visitante, en el encuentro adelantado por la cuarta fecha de la Eredivisie que lidera el PSV Eindhoven.

El conjunto de Frank De Boer, que puso como titular al español Bojan Krkic, al que sustituyó a falta de diez minutos por Danny Hoesen, dispuso de una ventaja de dos goles a los diecisiete minutos, gracias al acierto de Niklas Moisander y Kolbeinn Sigthorsson.

Sin embargo, la reacción del Heerenveen fue contundente, y se marcó al descanso con una ventaja de 3-2 después de los dos tantos de Alfred Finnbogason y el de Magnus Wolff Eikrem.

Finalmente, el dominio del Ajax encontró su premio con el empate obtenido por Christian Eriksen pasada la hora de juego.