"Al que le van a dar le guardan", así reaccionó la mamá de James Rodríguez tras su gol

Así reaccionó la mamá de James Rodríguez tras su gol con el Real Madrid frente al Granada, en la Liga de España.

322351_James Rodríguez
James Rodríguez festeja su gol con los aficionados del Real Madrid. Foto: AFP.
James Rodríguez

El volante colombiano entró al minuto 82 y diez minutos después marcó el gol que selló el 4-2 sobre Granada, en duelo de este sábado.

Fueron muchas las reacciones en redes sociales que se desataron tras el gol de James Rodríguez, quien en pocos minutos sentenció un nuevo juego en el que Real Madrid no pudo mostrar suficiencia: venció 4-2 a Granada, en la cancha del estadio Santiago Bernabéu.

Sin embargo, Pilar Rubio, la mamá del futbolista, escribió en su cuenta de Twitter: "Al que le van a dar le guardan y si está frío se lo calientan".

¡Celébralo, James! Así fue el gol del colombiano con Real Madrid frente al Granada, en la Liga

Rodríguez Rubio anotó su primer tanto en este nuevo periplo por el equipo blanco y celebró a rabiar en el templo del Real Madrid.

En la última semana, James jugó un cuarto de hora frente a Atlético de Madrid; contra Brujas no fue convocado y este sábado solamente contó en el remate del juego.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.